乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 党风廉政

导航栏目

洪学前到中垾镇调研廉政文化建设工作

近日,市委常委、市纪委书记洪学前到中垾镇调研廉政文化建设工作,市纪委宣传部部长江兰兰陪同调研。

洪学前首先听取了中垾镇党委、纪委当前工作汇报,并就如何开展好廉政文化进农村、廉政文化进企业工作提出了具体指导意见。洪书记指出:一是党委在抓各项工作中要思路清晰、旗帜鲜明,要在各项工作中树起标杆;纪委工作一定要把握上情、结合下情、融入中心、服务大局,要做到知行合一、上下结合;二是廉政文化进农村工作要与怎样把从严治党向基层延伸结合进去,可以与村当前工作的实际和特点相结合,如精准扶贫工作、小微权力治理工作等;三是廉政文化进企业工作要有整体的一个思考,要认真研究对非公企业纪检组织建设和发展的要求,与企业生产经营活动、党员作用的发挥、企业发展环境的保障、企业文化相结合,并鼓励中垾镇在这一块从点抓起,先行先试。

洪学前一行随后来到小联圩村部,实地参观了该村百米廉政文化长廊、廉政文化广场、清风礼堂、廉洁灶房、廉政图书角、廉洁教育讲堂及先锋长廊,对小联圩村富有特色的廉政文化建设工作给予了充分肯定。

最后,洪学前一行还来到省级美丽乡村广严大吴村,对大吴村党建文化广场及美丽乡村建设工作进行了考察。(石秀梅)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

协办单位:巢湖市气象局   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾