乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 在线留言

导航栏目

我要留言 留言信息列表
李洁 2019-06-24 11:43:01

领导,您好!我之前党组织关系在巢湖经开区党委,后来转到大基因中心党委,我不知道这个党委是否有效,我现在去外省工作了,党组织3个月了还没转出来,再不转出来我就脱党了。急需知道原因能否尽快帮我转出,望您看到一定回复,谢谢!


admin 2019-06-27 19:52:56

您好,经查,您所属党组织关系在安徽巢湖开发区党工委隶属合肥市委,您的党员组织关系不在巢湖市管辖范围内。现代为回复如下:党员组织关系从安徽省转到外省,需开具《中国共产党党员组织关系介绍信》,请您联系原党组织关系所在单位办理正常转出组织关系即可。

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号