你现在的位置:首页 >>上级精神上级精神

吴存荣强调以“两学一做”学习教育提升“大湖名城创新高地”建设成效

发布时间: 2016年5月7日    点击:
4月23日至24日,合肥市委中心组理论学习会议召开,集中学习贯彻中央、省委有关精神和党内法规,深入推进“两学一做”学习教育。省委常委、合肥市委书记吴存荣强调,要把学习教育与落实“十三五”规划、加快“调转促”、促进“创新、转型、升级”发展相结合,当好全省标杆,进一步提升合肥“大湖名城、创新高地”建设成效。
吴存荣强调,要深入学习、认真领会习近平总书记重要批示和指示精神,准确把握《党委会的工作方法》和党章党规丰富内涵,学习和贯彻好中央和省委关于“两学一做”学习教育的重要部署,吃透精神实质,把握核心要义,坚持知行合一,不断增强思想自觉和行动自觉。要通过学习《廉洁自律准则》《纪律处分条例》等党内法规,牢固树立规则意识,坚持“高线”,严守“底线”。要深入学好用好《地方党委工作条例》《党组工作条例》等党内重要法规制度,充分发挥党委(党组)核心作用,尤其是要发挥好“关键少数”的关键作用,进一步提高领导工作所必须具备的政治素养和政策水平,进一步提高党委(党组)总揽全局、协调各方的能力和水平,抓好制度落实和制度建设。要强化责任担当,切实把开展“两学一做”学习教育落实到合肥发展实践中来,继续当好全省排头兵,不断提升“大湖名城、创新高地”建设成效。