你现在的位置:首页 >>上级精神上级精神

李卫国到我市调研指导“两学一做”学习教育及基层党建工作[图]

发布时间: 2016年5月25日    点击:
5月24日,合肥市委组织部副部长、市委非公工委书记李卫国到我市调研指导“两学一做”学习教育及基层党建工作。市委常委、组织部长、统战部长黄克忠等一行陪同调研。
在黄麓镇和花塘村,李卫国与镇、村负责同志进行交流谈心,详细了解“两学一做”学习教育开展情况,听取基层党建工作中存在的问题和建议。他强调,开展“两学一做”学习教育是党中央深化党内教育的又一重大部署,各级党组织要切实把思想和行动统一到省市委的要求上来,坚持两手抓、两促进,确保“两学一做”学习教育取得扎实成效。
李卫国指出,开展“两学一做”学习教育意义重大,各级党组织和广大党员必须高度重视,做到学做互进、改促并举、知行合一,确保学习教育健康开展、落到实处;要加强领导,明确责任,乡镇党委要切实履行主体责任,精心组织实施,真正尽好责、抓到位、见实效;要领导带头,发挥示范作用,一级做给一级看,一级带着一级干,带头履职尽责,带动学习教育卓有成效开展;要把重心放到基层、放到党支部,注重分类指导,让广大党员自觉养成在严实的作风下做人、在规范的制度下用权、在法制的轨道上干事、在监督的环境下从政的良好习惯,将深入推进全面从严治党落实到每一个党支部、每一名党员。(王斌)