你现在的位置:首页 >>工作部署工作部署

市四大班子党员负责同志接受革命传统和廉政警示教育[图]

发布时间: 2016年8月4日    点击:
8月4日上午,合肥市委常委、巢湖市委书记胡启生率市四大班子党员负责同志,集中开展革命传统和廉政警示教育活动,重温入党誓词,进一步增强廉洁从政意识和拒腐防变能力。
在李克农将军纪念馆,在讲解员的带领下,市领导参观了李克农将军生平事迹展览,观看了故居陈列的图像文字和历史文物,缅怀革命先辈的无畏精神,近距离感受革命先烈的英雄事迹。在将军铜像前,面对鲜红的党旗,胡启生等市领导佩戴党徽,庄严举起右手,重温入党誓词,再次向党作出了庄严承诺。
活动结束时,胡启生强调,开展警示教育、重温入党誓词是作为“三严三实”专题教育的重要内容,大家要经常重温、认真学习,做到坚定理想信念,严把人生观和价值观的总开关,严守党的政治纪律和组织纪律,严格遵守中央八项规定,严格党的政治纪律和组织纪律。
胡启生强调,要通过这次廉政警示教育,全面加强自身建设,用勤政廉政、尽心履职、服务群众的实际行动,立大志、担大任、吃大苦、创大业,带领全市人民奋力实现“安徽争五强,全国进百强”的目标。
期间,市领导一行还来到安徽省廉政文化示范点(巢湖监狱),集体接受反腐倡廉警示教育。