你现在的位置:首页 >>各地动态各地动态

市委党校召开“作表率,我们怎么办”集中研讨会

发布时间: 2017年10月9日    点击:
 

国庆节前夕,巢湖市委党校党支部组织单位全体党员干部围绕作表率 我们怎么办专题开展集中研讨活动。专题集中研讨活动由市委党校常务副校长、党支部书记祝继舟主持。

全体党员干部准备充分,发言积极,研讨气氛热烈,紧密结合如何做一名合格党校人深入开展讨论交流。全体党员干部一致表示,将以更高标准、更高要求,带头树牢“四个意识”;将切实做到向习近平总书记看齐必须纯粹、对党忠诚必须纯粹、贯彻落实中央决策部署必须纯粹、为党和人民事业担当必须纯粹、做党和人民放心的干部必须纯粹。

最后,校党支部书记作了总结发言,要求党员干部要带头做到政治信仰不变、政治立场不移、政治方向不偏,在坚守信仰、坚定信念上作表率。要在廉洁自律上严守底线。要严守党的政治纪律,不断加强学习,真正把党的政治纪律入脑入心。要在干事创业上勇于担当。当前要把做好服从服务于十九大的各项工作作为“作表率”最重要、最直接的考验。(何晓林)