你现在的位置:首页 >>各地动态各地动态

柘皋镇“三步走”做好《榜样》学习宣传工作

发布时间: 2017年10月12日    点击:
 

为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,树立优秀共产党员楷模,发挥先进典型示范作用,引导和激励广大党员学习先进、争做先进,柘皋镇“三步走”精心组织党员干部观看优秀共产党员先进事迹专题教育片《榜样》。

及时部署,快速行动。柘皋镇立即下发通知,要求各支部在根据自身实际组织党员收看,充分认识“向榜样看齐、做合格党员”的重要意义,全面把握“喜迎十九大、共圆中国梦,走进学习榜样、凝聚复兴力量”的深刻内涵。

组织收看,入脑入心。柘皋镇把组织学习专题节目《榜样》纳入“两学一做”学习教育常态化制度化和“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育的范畴内容,各支部组织党员通过共产党员网、共产党员微信进行收看学习,并撰写心得体会。

研讨交流,总结提升。柘皋镇各支部采取座谈交流、撰写观后感和学习体会等形式开展学习,引导广大党员对照先进标准,立足本职岗位,查找自身不足,开展学习讨论,迅速掀起学先进、当先进的热潮,确保学习活动取得实实在在的成效。

通过组织学习《榜样》专题节目,旨在引导党员在实际工作中,爱岗敬业、履职尽责,无私奉献,推进创新驱动发展、基层党组织标准化建设等各项重点工作的有效有序开展,以优异的成绩向党的十九大献礼。(陈红蕾)