你现在的位置:首页 >>各地动态各地动态

中庙街道召开“讲重作”专题警示教育活动总结大会

发布时间: 2017年10月24日    点击:
 

日前,中庙街道召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育活动总结大会,街道全体班子成员、全体机关干部、村居两委干部、街直单位负责人等100余人参加了会议,会议由街道党工委书记陈松主持。

会议首先传达了巢湖市“讲重作”专题警示教育总结会议精神。会议指出,自今年开展“讲重作”活动以来,中庙街道认真制定《“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育方案》,周密安排部署,扎实有效推进,以陈树隆、杨振超、周春雨案等身边违纪违法案件为镜鉴,不断加强理论学习,召开专题民主生活会,深刻反思、汲取教训、对照反思、举一反三,真正做到旗帜鲜明讲政治、坚定不移重规矩、以上率下作表率,专题警示教育活动达到了预期目的。

会议最后强调要提高思想认识,增强行动自觉,各地各单位要深刻认识巩固拓展讲重作专题警示教育成果的重要意义,充分把握其重要成果和宝贵经验,更加自觉地推进两学一做学习教育常态化制度化;要强化统筹协调,加强理解沟通,换位思考;要强化合力执行,提升街村工作执行力,不断巩固专题警示教育成果,推进全面从严治党向纵深发展,推动中庙经济社会发展和各项事业再上新台阶,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。(颜肆龙)