返回联盟首页 | 共产党员网
乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
今天是: 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
网站首页 时政要闻 党建园地 干部人才 电教远教 法律法规 合肥先锋网 安徽先锋网 共产党员网
用户: 密码:
当前位置:首页 >>巢湖风景

第十届巢湖民歌歌会——广场演唱比赛活动圆满落幕[图]

发布时间:2013年11月19日 点击:


为深入贯彻落实党的十八大精神,弘扬优秀传统文化,打造地方特色文化品牌,丰富人民群众文化生活,推动巢湖文化大发展大繁荣,发现培养民歌新人,展示民歌艺术魅力,激发全社会保护传承巢湖民歌的热情,由巢湖市委宣传部、巢湖市文广新局主办,巢湖市文化馆、巢湖民歌研究会承办的第十届巢湖民歌歌会——广场演唱比赛活动于1117日下午,在巢湖市西苑广场落下帷幕。

本届歌会分一般乡镇(9个代表队)、中心镇(4个代表队)、城区街道(5个代表队)等3个组别进行比赛,每个组别均设团体奖和节目奖。68个节目近400名队员参加了角逐。比赛现场气氛热烈,各乡镇、街道遴选的原始、改编、新创巢湖民歌节目轮番登台,独唱、对唱、重唱、小合唱、歌伴舞等多种表演形式,让观众目不暇接。舞台上,演员歌声嘹亮,舞姿奔放;舞台前,观众看得津津有味,如痴如醉,人群中不时爆发出热烈的掌声。

经过紧张的角逐和省、市等专家公平、公正的评比,最终夏阁镇代表队、柘皋镇代表队、亚父街道代表队分获3个组别团体一等奖;散兵镇代表队、银屏镇代表队、烔炀镇代表队、卧牛山街道代表队分获3个组别团体二等奖。 (市文广新局)

关闭】 【打印
 主办单位:中共巢湖市委组织部 联系电话:0551-82312015
协办单位:巢湖市气象局 技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号