返回联盟首页 | 共产党员网
乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
今天是: 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
网站首页 时政要闻 党建园地 干部人才 电教远教 法律法规 合肥先锋网 安徽先锋网 共产党员网
用户: 密码:
当前位置:首页 >>远教动态

省委组织部党员电教中心到巢湖市调研指导[图]

发布时间:2014年5月24日 点击:

5月23日,省委组织部党员电教中心主任程曙东一行巢湖市调研指导党员干部远程教育和先锋网络体系建设工作。合肥市委组织部党员电教中心主任王文静、巢湖市委组织部副部长李玉宝陪同调研。

调研组一行首先来到中国渔网第一镇——槐林镇大汪认真检查站点远程教育设备运行、台账资料、先锋网建设等工作,并基层远教站点管理员交流,现场解答在操作中遇到的问题和困难;随后,来到散兵镇捷达动植物养殖协会了解远程教育在基层的学用情况,详细询问种养殖户学用情况;最后,来到卧牛山街道南巢街社区,实地查看社区先锋网站维护使用情况,要求南巢街社区在资源共享打造“远教广场”延伸党员教育触角等方面创新举措,力求取得实效。

调研组听取了巢湖市党员电教远教工作汇报,召开座谈会,倾听基层干部群众对党员电教远教和先锋网络建设的意见建议。会上,程曙东对巢湖市电教远教、先锋网络体系建设工作给予了充分肯定,并指出,巢湖市党员电教和远程教育基础扎实,工作规范,其影响已深入乡村、深入人心,成为农村党员干部群众学习教育的主阵地,成为传播科技文化的主课堂。

    程曙东要求,要坚持完善管理制度、强化督促引导,以改革创新精神、求真务实作风推进党员电化教育和党员干部现代远程教育再上新台阶要围绕中心、服务大局,不断扩大远程教育在农村党员、干部、群众中的影响力,进一步拓展远教站点的功能,使其在提升党员素质、增强干部能力、促进农民致富、加强基层组织建设等方面发挥更多重要作用。(市委组织部 汪晓辉)

关闭】 【打印
 主办单位:中共巢湖市委组织部 联系电话:0551-82312015
协办单位:巢湖市气象局 技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号