返回联盟首页 | 共产党员网
乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
今天是: 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
网站首页 时政要闻 党建园地 干部人才 电教远教 法律法规 合肥先锋网 安徽先锋网 共产党员网
用户: 密码:
当前位置:首页 >>巢湖风景

环巢湖首家网购平台“特产中国—巢湖馆”将正式开馆上线

发布时间:2014年8月11日 点击:



经过几个月的紧张筹备和试营业,巢湖首家网购平台“特产中国—巢湖馆”将于813日开馆。这一网购平台是巢湖市日月电子商务有限责任公司与1号店联合打造,为环巢湖名优特产品及省内外农特色产品全面打通网上销售通道。开馆后,它将成为我市名优特色产品的网上、线下销售的最大网上销售平台。

作为首家中国电子商务行业的“网上超市”,1号店年去年实现了115.4亿元的销售业绩。特产中国频道是1号店通过与政府、科研机构、商家多方合作,倾力打造以县为单位的地方馆。巢湖市借鉴了“宁国馆”的成功经验,创建了巢湖市日月电子商务有限公司。该公司的成立得到了巢湖市政府和合肥市供销社的大力支持,公司还建立了环巢湖名优特产品电商展销中心(实体店)、淘宝网店——特产中国巢湖馆、还有1号店特产中国——巢湖馆三位一体的运作模式。

到目前为止,巢湖馆整合整个环巢湖名优特产并分别在1号店和淘宝销售百余种产品,有国家地理标志的巢湖白虾和银鱼、中华老字号的公和堂狮子头、还有特色酱系列、五谷杂粮类、腌制水产品、休闲零食、速冻蔬菜、土特产干货等各类土特产,产品为24大类,网上销售目前为105个品种,实体店为400多个品种。这些产品通过电商(实体店)这一高端平台挖掘出无限的销售市场和商机。通过这个平台使农企合作抱团发展,体现了“环巢湖”地域的特色和产品的亮点。

开馆之日,主办方还将举办精彩的活动回馈广大市民和消费者!

关闭】 【打印
 主办单位:中共巢湖市委组织部 联系电话:0551-82312015
协办单位:巢湖市气象局 技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号