返回联盟首页 | 共产党员网
乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
今天是: 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
网站首页 时政要闻 党建园地 干部人才 电教远教 法律法规 合肥先锋网 安徽先锋网 共产党员网
用户: 密码:
当前位置:首页 >>干部监督

省换届风气巡回督查组到巢湖督查换届风气监督工作

发布时间:2016年6月6日 点击:
6月3日,省委组织部干部监督处处长、举报中心主任范奇等省换届风气巡回督查组一行4人到巢湖市,通过听取汇报、个别访谈、查阅材料方式,督查换届风气监督情况,市四大班子及纪检、组织部门主要负责同志参加了汇报会。
市委主要负责人向督查组汇报了我市换届风气监督工作情况。我市自今年换届工作启动以来,认真贯彻落实中央、省委关于换届风气监督工作有关文件精神,强化组织领导,层层压实责任,广泛开展宣传,强化教育监督,建立健全快速查处机制,加强正面引导,营造良好氛围,确保换届工作风清气正,全市换届工作健康有序推进。
督查组对我市换届风气监督工作前阶段进展情况表示肯定。范奇认为,巢湖市委高度重视换届风气监督工作,牢牢抓在手上,既按要求抓好规定动作的落实,又抓创新亮点工作,取得明显成效。
       范奇强调,今年的换届选举工作任务艰巨、责任重大,换届风气又是对各级党委的重要政治考验,换届风气监督工作要贯穿始终,毫不松懈地抓好。要进一步提高思想认识,紧绷严肃换届纪律这根弦,要进一步压实责任,确保形成工作合力,要进一步强化教育宣传,夯实思想基础,要进一步严厉查处问责,始终保持高压态势,要进一步加强选人用人监督,坚决杜绝“带病提拔”、“带病提名”。(市委组织部  焦霞)
关闭】 【打印
 主办单位:中共巢湖市委组织部 联系电话:0551-82312015
协办单位:巢湖市气象局 技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号