返回联盟首页 | 共产党员网
乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
今天是: 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
网站首页 时政要闻 党建园地 干部人才 电教远教 法律法规 合肥先锋网 安徽先锋网 共产党员网
用户: 密码:
当前位置:首页 >>干部监督

亚父街道“三举措”巩固“酒桌办公”专项整治成果

发布时间:2016年8月10日 点击:

    2016年7月以来,亚父街道狠抓“酒桌办公”专项整治活动。通过动员部署、自查自纠、监督检查、建章立制,“酒桌办公”专项整治取得了一定的成果。日前,该街道又采取三举措,进一步巩固专项整治成果。

    加强宣传,营造氛围。利用办公微信群、QQ群及时传达学习省纪委《关于八起“酒桌办公”典型问题的通报》精神,再次敲响党员干部廉政警钟。同时,计划在防汛结束后,利用会议等方式进行集中再传达,巩固思想上廉政防线。

    开展联动,严格执纪。持续运行上下联动机制,将自查与检  查相结合,要求各村(社区)及时将“酒桌办公”自查发现的问题进行上报;同时,开展明察暗访,对自查未发现问题却被街道纪工委检查出问题的,严肃追究当事人及党组织主要负责人的责任。

提升服务,推进作风。将“酒桌办公”与“两学一做”结合起来,促进党员干部牢固树立服务意识,提升行政办事效率,深入推进作风建设。

(方道龙)

关闭】 【打印
 主办单位:中共巢湖市委组织部 联系电话:0551-82312015
协办单位:巢湖市气象局 技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号