返回联盟首页 | 共产党员网
乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
今天是: 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
网站首页 时政要闻 党建园地 干部人才 电教远教 法律法规 合肥先锋网 安徽先锋网 共产党员网
用户: 密码:
当前位置:首页 >>选派选聘

市城管局到坝镇泉水村开展帮扶慰问活动

发布时间:2016年11月11日 点击:
        11月9日,市城管局主要负责人及分管局领导一行来到坝镇泉水村,对第五批选派村泉水村开展结对帮扶慰问活动。局主要负责人与泉水村两委干部进行了座谈,听取了市城管局下派干部、泉水村党总支第一书记严科同志关于在泉水村下派期间的工作汇报,了解了村两委关于泉水村发展现状、农村党建、环境治理等方面情况。

局主要负责人要求局下派干部要积极投入到泉水村的发展建设当中,切实在下派期间为泉水村群众做实事、做好事、做成事,不辜负组织信任和群众的期盼。同时,局主要负责人就进一步做好结对帮扶工作提出了意见并代表市城管局给泉水村送去了4万元慰问金。(伍樱  吕胜利)

关闭】 【打印
 主办单位:中共巢湖市委组织部 联系电话:0551-82312015
协办单位:巢湖市气象局 技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号