返回联盟首页 | 共产党员网
乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
今天是: 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
网站首页 时政要闻 党建园地 干部人才 电教远教 法律法规 合肥先锋网 安徽先锋网 共产党员网
用户: 密码:
当前位置:首页 >>省市新闻

省委组织部来巢湖市召开领导班子民主生活会征求意见座谈会[图]

发布时间:2016年12月31日 点击:
   

    12月30日,省委组织部农村组织处副处长周叔利、组织综合处(党代表联络办)副处长岳一兵等一行,来巢湖市召开省委组织部领导班子2016年度民主生活会征求意见座谈会。合肥市委非公经济和社会组织工委专职副书记李大勇、合肥市委组织部组织综合处处长钟圣清,巢湖市常委、组织部长、统战部长王劲,长丰县委常委、组织部长、统战部长丁贤应,以及部分乡镇、村(社区)、非公企业、社会组织党组织书记代表参加了座谈会。

座谈会气氛轻松活跃,与会同志踊跃发言、各抒己见,在对省委组织部领导班子坚持用新发展理念指导和引领组织工作,端正用人导向,打造过硬队伍,深入推进从严治党等方面给予充分肯定的同时,还结合自身工作实际,对省委组织部加强和改进基层组织建设、干部队伍建设、人才队伍建设,非公企业和社会组织党建工作提出了中肯的意见建议。

在听取与会代表的发言后,周叔利对与会人员提出的意见和建议给予感谢。他指出,与会人员对省委组织部的各项工作认识有高度、思考有深度、建议有质量,下一步将认真梳理归纳,原汁原味地反馈给省委组织领导班子及每位成员,最大程度体现群众意愿、凝聚各界智慧。(市委组织部  汪晓辉)

关闭】 【打印
 主办单位:中共巢湖市委组织部 联系电话:0551-82312015
协办单位:巢湖市气象局 技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号