返回联盟首页 | 共产党员网
乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
今天是: 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
网站首页 时政要闻 党建园地 干部人才 电教远教 法律法规 合肥先锋网 安徽先锋网 共产党员网
用户: 密码:
当前位置:首页 >>省市新闻

奚芝英走访慰问结对联系村困难户

发布时间:2017年1月8日 点击:
      1月6日上午,合肥市政协副主席奚芝英来到美丽乡村建设结对联系村大司村走访慰问困难户。在巢湖市银屏镇吕婆村委会大司村,奚芝英一行为困难群众送上慰问品和慰问金,并与贫困户、困难户亲切交谈,鼓励他们坚定生活信心,树立战胜困难的信心,积极响应国家政策,在政府及村委会的引领帮助下,辛勤劳动,早日脱贫致富。一句句勉励的话语,一声声暖心的劝慰,让困难群众实实在在体会到党和政府对他们的关怀,让困难群众感受到阵阵暖意。

    吕婆村委会大司村系2015年省级美丽乡村建设中心村,距离银屏镇政府和吕婆村委会2公里,目前大司中心村已经完成了美丽乡村建设任务。巢湖市、银屏镇等有关领导参加了走访慰问。(银屏镇  张立荣)

关闭】 【打印
 主办单位:中共巢湖市委组织部 联系电话:0551-82312015
协办单位:巢湖市气象局 技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号