返回联盟首页 | 共产党员网
乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
今天是: 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
网站首页 时政要闻 党建园地 干部人才 电教远教 法律法规 合肥先锋网 安徽先锋网 共产党员网
用户: 密码:
当前位置:首页 >>最新更新

合肥市委组织部党员电教中心主任王文静一行到苏湾镇调研指导电教远教工作

发布时间:2017年1月19日 点击:
         1月17日下午,合肥市委组织部党员电教中心主任王文静一行到苏湾镇调研指导电教远教工作。

调研组一行听取了苏湾镇远程教育学用管理、先锋网网络体系建设、微信易信和手机报订阅使用情况的汇报,深入包坊村实地查看了党建示范点创建工作。在详细了解了党员积分制管理平台、党员之家、党员干部现代远程教育“学用”工作和“双培双带”先锋工程示范基地等党建载体和软件特色后,王文静给予充分肯定,认为苏湾镇主动适应新形势要求,通过载体创新,拓展了远教服务功能,提升了学用工作实效。

   王文静在调研中指出,一要高度重视远程教育工作,用好用活远程教育这个平台;二要发挥远程教育在提高农村党员干部素质、促进精准扶贫、加强基层党建等方面的作用,让党员干部经常受教育,农民群众长期得实惠;三要创新工作方法,充分运用新型媒体和“互联网+”,促进党员电教远教工作有创新、上水平。(苏湾镇 朱存喜)

关闭】 【打印
 主办单位:中共巢湖市委组织部 联系电话:0551-82312015
协办单位:巢湖市气象局 技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号