返回联盟首页 | 共产党员网
乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
今天是: 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
网站首页 时政要闻 党建园地 干部人才 电教远教 法律法规 合肥先锋网 安徽先锋网 共产党员网
用户: 密码:
当前位置:首页 >>选派选聘

市水务局到选派村开展“集中走访帮扶”活动

发布时间:2017年1月22日 点击:
       春节来临之际,为了结对帮扶选派村的困难群众能够过上一个喜庆、祥和的春节,1月20日上午,巢湖市水务局副局长项合生、郑建国、赵晶等一行对选派村——联河村进行了“集中走访帮扶”活动,并看望慰问了本单位选派第一书记。在听取村“两委”就该村脱贫攻坚工作开展情况以及存在困难情况汇报后,表示将发挥选派单位职能优势,帮助选派村解决部分群众安全饮用水问题。

上午九时许,慰问组行来到肢体残疾人沈佐根家中,在察看了房舍居住情况,了解了生活情况后,叮嘱他遇到困难要及时向村、驻村工作队反映,鼓励他乐观面对生活,发扬身残志坚的精神,并送上了500元慰问金以及节日的祝福。

此次“集中走访帮扶”活动共走访慰问了沈佐根等十户困难党员群众和结对帮扶贫困户,发放慰问金5000元。受慰问户纷纷表示,感谢党和政府、感谢水务局的关心和帮助。(市水务局  张玲)

关闭】 【打印
 主办单位:中共巢湖市委组织部 联系电话:0551-82312015
协办单位:巢湖市气象局 技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号