返回联盟首页 | 共产党员网
乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
今天是: 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
网站首页 时政要闻 党建园地 干部人才 电教远教 法律法规 合肥先锋网 安徽先锋网 共产党员网
用户: 密码:
当前位置:首页 >>老干部工作

胡启生书记走访慰问市级离退休老同志[图]

发布时间:2017年1月24日 点击:
 
 
  1月20日上午,合肥市委常委、巢湖市委书记胡启生走访慰问市级离退休老同志。市委副书记周伯伟,市委常委、组织部长、统战部长王劲,市委常委、人武部部长许剑,市人大副主任江巢生,市政协副主席程素萍陪同慰问。

胡启生同志每到一位老干部家中,都代表巢湖市四大班子向老干部送上新春的祝福和节日的问候,并与老干部促膝交谈,认真听取老干部的意见和建议。

胡启生指出:老干部是党和国家的宝贵财富,过去在任时为巢湖经济社会发展作出了重要贡献,也为巢湖现在的大好发展局面打下了坚实基础,希望广大老干部要一如既往地关心支持市委、市政府工作,为巢湖打造靓丽的“明珠之城”积极献计献策,发挥余热。衷心祝愿老干部们节日快乐、健康长寿。(市委老干部局  黄庆来)

关闭】 【打印
 主办单位:中共巢湖市委组织部 联系电话:0551-82312015
协办单位:巢湖市气象局 技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号