返回联盟首页 | 共产党员网
乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
今天是: 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
网站首页 时政要闻 党建园地 干部人才 电教远教 法律法规 合肥先锋网 安徽先锋网 共产党员网
用户: 密码:
当前位置:首页 >>老干部工作

市老干部活动中心被评为省级示范单位[图]

发布时间:2017年2月3日 点击:


近日,巢湖市老干部活动中心在全省开展的省级示范老干部活动中心评选中,被省委老干部局评为省级示范老干部活动中心。

近年来,巢湖市委老干部局在市委、市政府的高度重视和关心支持下,认真贯彻落实中办发〔20163号、皖办发〔201651号及《关于进一步加强老干部活动中心(室)、老年大学工作的意见》(组通字〔200639号)文件精神,一是争取多方支持筹集资金,改进老干部活动中心,提高硬件档次;二是创新载体丰富学习活动内容,拓宽学习活动覆盖领域,配齐学习活动器材;三是围绕中心聚集正能量,进一步丰富老干部精神文化生活,加强老干部党支部建设和思想政治建设,努力在“安徽争五强、全国进百强”,建设靓丽的“明珠之城”奋斗进程中做出积极贡献。

下一步,巢湖市委老干部局将进一步发挥中心作用,努力把市老干部活动中心打造成老干部理论学习的核心园地,思想建设的核心阵地,娱乐健身的核心场所,交流交友的核心乐园,发挥正能量的核心平台!  (巢湖市委老干部局 黄庆来)

关闭】 【打印
 主办单位:中共巢湖市委组织部 联系电话:0551-82312015
协办单位:巢湖市气象局 技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号