返回联盟首页 | 共产党员网
乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
今天是: 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
网站首页 时政要闻 党建园地 干部人才 电教远教 法律法规 合肥先锋网 安徽先锋网 共产党员网
用户: 密码:
当前位置:首页 >>省市新闻

“合肥先锋”微信公众号开通暨党建栏目演播室启用仪式今日举行[图]

发布时间:2017年2月10日 点击:


210下午,合肥市委组织部举行“合肥先锋”微信公众号开通暨党建栏目演播室启用仪式。合肥市委常委、组织部长钱岩松出席仪式并讲话,省电教中心主任詹国庆、合肥市委组织部副部长、市委非公经济和社会组织工委书记李卫国、市委非公经济和社会组织工委专职副书记李大勇、市电教中心主任王文静出席今天的启动仪式。  

钱岩松指出,“合肥先锋”微信公众号的建设运行,要突出迎接党的十九大胜利召开和学习宣传党的十九大精神这一主线,聚焦“迎接十九大、做合格党员”、“讲看齐、重担当、作表率”等活动,大力推介基层党组织和党员的先进事迹,帮助广大党员干部深入领会和准确把握精神实质,进一步凝聚共识、汇聚力量。  

 钱岩松强调,要精心做好微信公众号的内容建设、运营维护和品牌推广等工作,努力把微信公众号办成全市广大党员干部理论学习的“图书馆”、研讨交流的“大课堂”、先锋形象的“展览厅”、汇集民意的“调研室”,办成在广大党员中有影响、受欢迎的学习教育品牌,真正成为广大党员的精神家园。(记者许超众)             

关闭】 【打印
 主办单位:中共巢湖市委组织部 联系电话:0551-82312015
协办单位:巢湖市气象局 技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号