返回联盟首页 | 共产党员网
乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
今天是: 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
网站首页 时政要闻 党建园地 干部人才 电教远教 法律法规 合肥先锋网 安徽先锋网 共产党员网
用户: 密码:
当前位置:首页 >>省市新闻

合肥市委十一届三次全会举行

发布时间:2017年2月16日 点击:

---表决决定合肥市推荐全省出席党的十九大代表候选人推荐人选

213上午,中国共产党合肥市第十一届委员会第三次全体会议在市政务中心举行,会议的主要任务是,表决决定我市推荐全省出席党的十九大代表候选人推荐人选。省委常委、市委书记宋国权主持会议。市委委员、市委候补委员出席会议。市委常委、组织部部长钱岩松作《关于我市推荐全省出席党的十九大代表候选人推荐人选建议名单情况的报告》。

会议以无记名投票方式,表决决定了56名我市推荐全省出席党的十九大代表候选人推荐人选。

会议指出,党的十九大是在我国全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的会议,是党和国家政治生活中的一件大事。认真做好党的十九大代表推选工作,是开好十九大的重要基础,是加强和规范党内政治生活、贯彻民主集中制的重要实践,是凝聚力量,不忘初心、继续前进,走好新的长征路的重要契机。中央和省委对做好党的十九大代表推选工作高度重视,先后作出一系列部署要求。去年12月以来,市委按照中央和省委部署,以党章为根本遵循,坚持党的性质,加强党的领导,发扬党内民主,严肃组织纪律,突出政治标准和先进性,体现广泛代表性,组织各基层党组织和广大党员积极参与推荐提名,确保我市推荐出的十九大代表候选人推荐人选素质优良、结构合理、分布广泛、党员拥护。

会议强调,今年是党的十九大召开之年,做好各项工作,意义十分重大。各级各部门要始终保持饱满的政治热情、昂扬的精神状态,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是视察安徽重要讲话精神,认真落实省委省政府对合肥发展提出的新要求,践行新理念,立足新坐标,投身新实践,彰显新形象,力创新业绩,奋力推动全市经济平稳健康较快发展和社会和谐稳定,推动管党治党走向严紧硬,努力在全省当标杆、当示范、当排头、当榜样,为加快建设五大发展美好安徽作出更大贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(宗合礼存)

关闭】 【打印
 主办单位:中共巢湖市委组织部 联系电话:0551-82312015
协办单位:巢湖市气象局 技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号