返回联盟首页 | 共产党员网
乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
今天是: 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
网站首页 时政要闻 党建园地 干部人才 电教远教 法律法规 合肥先锋网 安徽先锋网 共产党员网
用户: 密码:
当前位置:首页 >>巢湖动态

巢湖市公安局组织开展清明祭奠英烈活动[图]

发布时间:2017年4月1日 点击:

 

   为深切缅怀英烈,弘扬正气,激励斗志,41日上午,巢湖市公安局在南山烈士陵园组织开展清明祭奠英烈活动。党委副书记、政委程国平及部分党委成员和民警代表共100余人参加了活动。

  在烈士陵园墓前,全体民警列队肃立、脱帽默哀,向烈士祭献花圈,表达哀思和缅怀之情。在鲜艳的党旗下,全体民警紧握右拳,随着领誓人一起,重温了入党誓词。全体民警瞻仰了人民英雄纪念碑,并向公安二级英模、革命烈士彭和平敬献了花束。  

  通过开展清明祭奠和革命传统再教育活动,使广大民警在思想上接受了一次新的洗礼,大家纷纷表示:以革命英烈为榜样,秉承党的优良传统,牢记宗旨,提高履职尽责能力,以更加饱满的工作热情,更加旺盛的工作斗志,更加扎实的工作作风,为巢湖奋力冲刺“安徽争五强,全国进百强”的目标,加快建设“明珠之城”做出新的贡献,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

关闭】 【打印
 主办单位:中共巢湖市委组织部 联系电话:0551-82312015
协办单位:巢湖市气象局 技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号