返回联盟首页 | 共产党员网
乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
今天是: 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
网站首页 时政要闻 党建园地 干部人才 电教远教 法律法规 合肥先锋网 安徽先锋网 共产党员网
用户: 密码:
当前位置:首页 >>最新更新

巢湖市召开全市残疾人工作会议[图]

发布时间:2017年4月7日 点击:

46下午,巢湖市召开全市残疾人工作会议,市委常委、副书记许汉生、市人大副主任江巢生、市政协副主席陶晓红同志出席会议。

会议首先由市残联理事长龚有志做工作报告,对2016年市残联工作进行了回顾,并对2017年工作进行了总体部署。随后烔炀镇、凤凰山街道、市财政局、市人社局分别就2016年残疾人工作进行了交流发言。

最后,许汉生做了重要讲话,他对2016年全市残疾人工作给予了充分肯定,并就进一步做好全市残疾人工作提出了四点意见:一是对待残疾人工作要满怀热情、认真负责。各地各有关部门一定要站在全局的高度,充分认识发展残疾人事业的重要意义,进一步增强做好残疾人工作的紧迫感、责任感和使命感。二是开展残疾人工作要以人为本、精准务实。要提升残疾人社会保障水平,切实增强残疾人发展能力,不断优化残疾人事业发展环境。三是加强残联建设要自我加压、创新创优。认真贯彻党的十八届六中全会精神,推进群团组织改革,全面加强基层残疾人组织规范化建设,对残疾人先进典型进行广泛宣传。四是支持残疾人工作要全心全意、不遗余力。各级党委、政府要把残疾人工作摆到更加重要的位置,市残工委成员单位要切实担当责任,共同促进残疾人事业快速健康发展。

 

各乡镇(街道)分管负责同志、残联理事长、残疾人协理员,市残工委成员单位分管负责同志,市残联全体人员参加了会议。(市残联 王瑞)

关闭】 【打印
 主办单位:中共巢湖市委组织部 联系电话:0551-82312015
协办单位:巢湖市气象局 技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号