返回联盟首页 | 共产党员网
乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
今天是: 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
网站首页 时政要闻 党建园地 干部人才 电教远教 法律法规 合肥先锋网 安徽先锋网 共产党员网
用户: 密码:
当前位置:首页 >>党群共建

巢湖市残联启动贫困残疾儿童抢救性康复工作

发布时间:2017年4月12日 点击:

近日,巢湖市残联启动贫困残疾儿童抢救性康复工作,接受残疾儿童康复训练申请。为做好这一民生工程,巢湖市残联采取多项措施,为工作顺利开展提供保障。

一是下发工作要求,保证各乡镇、街道此项工作的同步推进。市残联要求各乡镇、街道残联及时通知前期摸底登记的残疾儿童家长,并指导协助儿童家长进行材料填写和项目申报。

二是与贫困残疾儿童抢救性康复项目定点机构对接,明确定点机构需要承担的任务和职责,做好残疾儿童康复训练输送前的准备工作。

三是发放《给残疾儿童家长的一封信》,告知前来咨询的儿童家长申请需要的材料、申请流程和注意事项,尽量让儿童家长少跑冤枉路,及早完成申请,早日将残疾儿童输送到定点机构康复训练,得到最大康复效果。(市残联王瑞)

关闭】 【打印
 主办单位:中共巢湖市委组织部 联系电话:0551-82312015
协办单位:巢湖市气象局 技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号