返回联盟首页 | 共产党员网
乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
今天是: 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
网站首页 时政要闻 党建园地 干部人才 电教远教 法律法规 合肥先锋网 安徽先锋网 共产党员网
用户: 密码:
当前位置:首页 >>省市新闻

巢湖市组织参加2017年全国打击侵权假冒工作电视电话会议

发布时间:2017年4月12日 点击:

411下午,巢湖市打击侵权假冒领导小组组织市商务局、市农委、市市场监督管理局等25家成员单位,在巢湖分会场参加2017年全国打击侵权假冒工作电视电话会议。会议回顾了2016年全国“双打”工作的主要成绩,对2016年全国“双打”工作绩效考核情况进行了通报并对2017年“双打”工作作了部署。
    2016年巢湖市围绕依法严厉惩处影响创新驱动发展、妨碍公平竞争和侵害消费者合法权益的侵权假冒违法犯罪行为,为促进大众创业、万众创新和经济健康发展提供有力支撑,打击侵权假冒工作取得一定成效,受到合肥市通报表彰。2017年,巢湖市将认真落实全国、省打击侵权假冒工作电视电话会议精神和《2017年合肥市打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作要点》要求,细化分解任务,严格落实责任,确保各领域专项执法有条不紊深入推进;加大宣传教育力度,利用网络扩宽宣传面、教育面,提升全社会维权意识、法治意识;加大重点领域的查处力度,对群众反响强烈的领域,加强部门联动,信息共享,实行联合执法,让群众切实感受到打击侵权假冒工作成效。(方远革)

关闭】 【打印
 主办单位:中共巢湖市委组织部 联系电话:0551-82312015
协办单位:巢湖市气象局 技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号