返回联盟首页 | 共产党员网
乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
今天是: 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
网站首页 时政要闻 党建园地 干部人才 电教远教 法律法规 合肥先锋网 安徽先锋网 共产党员网
用户: 密码:
当前位置:首页 >>城市党建

卧牛派出所党支部与健康西路社区党支部进行党建工作经验交流[图]

发布时间:2017年4月18日 点击:



4 12日下午,在卧牛山街道组织委员袁支军同志的协调陪同下,卧牛派出所党支部书记赵庆、组织委员陈刚来到辖区健康西路社区,参观社区党建基础建设,学习社区在党建和文明创建方面的经验做法,与社区主任、支部副书记肖安斌同志交流抓党建心得,互相促进、共同发展。 
  健康西路社区是全省优秀社区党支部,在基层党建、文明创建、志愿服务等方面取得了突出的成绩,是市委市政府重点打造的标杆社区党支部。学习交流活动中,双方首先各自总结了近期党建工作的开展情况,好的经验和做法,以及存在的不足和下一步工作打算。随后双方就存在的共性问题进行了探讨,研究出了解决办法。

最后,双方就下一步工作如何开展达成了共识,制定如下措施:一是加强学习交流,进一步提升理论水平;二是强化资源共享,定期开展互上党课和党员教育等活动;三是突出实践效果,依托派出所、社区“党员志愿服务队”,不断提升服务水平;四是发挥派出所和社区共建优势,化解矛盾、调处纠纷,不断提升维稳能力。  

关闭】 【打印
 主办单位:中共巢湖市委组织部 联系电话:0551-82312015
协办单位:巢湖市气象局 技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号