返回联盟首页 | 共产党员网
乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
今天是: 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
网站首页 时政要闻 党建园地 干部人才 电教远教 法律法规 合肥先锋网 安徽先锋网 共产党员网
用户: 密码:
当前位置:首页 >>非公党建

华能巢湖电厂到国网巢湖市供电公司交流党建工作[图]

发布时间:2017年4月20日 点击:

 

418,华能巢湖电厂运行党支部书记都新华一行莅临国网巢湖市供电公司进行党建工作交流,供电公司纪委书记、工会主席赵晓宇,各直属党组织书记及党群工作部相关人员陪同考察学习。

供电公司对华能巢湖电厂一行来访表示热烈欢迎,公司负责人介绍了供电公司近年来的发展情况,希望同属电力行业的两家单位能够相互借鉴、加强学习、互通联络、共同进步。交流会上,供电公司党群工作部介绍了公司的党组织设置、党建工作开展情况、落实学习教育、党风廉政建设和精神文明建设等相关情况,两家公司相互交流了全面强化党建工作落实落地的举措以及加强基层党支部建设的一些做法,共同谋求提升国有企业党的建设水平。

  

华能巢湖电厂一行认为,供电公司在落实党建工作方面工作机制健全,办法措施有效,经验值得借鉴,在强化党员党性意识和促进作用发挥方面亮点多、功夫足、成效好,两家单位均表示今后双方可以进一步加强联系,增进友谊,推动国有企业党建工作落到实地。两家公司党务人员还就如何抓好党员教育引领、促进党组织和党员作用发挥等具体党建业务进行了交流讨论。随后,华能电厂一行还参观了巢湖供电公司企业文化展厅和鲁军劳模创新工作室。(尹家兵  王 锐)

关闭】 【打印
 主办单位:中共巢湖市委组织部 联系电话:0551-82312015
协办单位:巢湖市气象局 技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号