返回联盟首页 | 共产党员网
乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
今天是: 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
网站首页 时政要闻 党建园地 干部人才 电教远教 法律法规 合肥先锋网 安徽先锋网 共产党员网
用户: 密码:
当前位置:首页 >>党群共建

巢湖市公安局与栏杆集镇乡村少年宫开展结对帮扶活动

发布时间:2017年5月4日 点击:


近日,巢湖市公安局15名公安干警,来到栏杆集镇乡村少年宫开展结对帮扶活动。

开幕式上,乡村少年宫负责人致结对帮扶感谢词。随后,15名公安干警亲自将学习用品发放到每位孩子手中,并嘱托他们要好好学习、敢于拼搏,孩子们连连点头,牢记于心中。最后,乡村少年宫的小演员们进行“汇报”演出,孩子们向公安干警们呈现不同形式的精彩节目:拉丁舞表演,动作舒展、赏心悦目;二胡表演,有声有色、悠扬动听;戏曲《说唱脸谱》,“戏”味深长,韵味十足。孩子们的表演获得公安干警连连点赞、称好。

据悉,两家单位签订了结对帮扶协议书。市公安局本着为乡村学校少年宫办实事、办好事的原则,力所能及地帮扶乡村学校少年宫改善现有办学条件,着力推进结对帮扶学校活动的正常开展。

关闭】 【打印
 主办单位:中共巢湖市委组织部 联系电话:0551-82312015
协办单位:巢湖市气象局 技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号