返回联盟首页 | 共产党员网
乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
今天是: 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
网站首页 时政要闻 党建园地 干部人才 电教远教 法律法规 合肥先锋网 安徽先锋网 共产党员网
用户: 密码:
当前位置:首页 >>党群共建

中垾镇完成首个村(社区)妇代会改建妇联工作

发布时间:2017年5月19日 点击:


为进一步加强服务型基层妇联组织建设,更好地发挥村级妇联组织联系凝聚妇女群众的作用,落实中央和省、合肥市、巢湖市妇联关于基层妇联组织建设的部署要求,517日上午,中垾镇小联圩村召开妇女第一次代表大会,镇党委宣传委员赵中华、镇人大副主席、妇联主席洪云、村党总支书记祝业飞及30余名妇女代表参加了大会。

大会选举产生了新一届妇联执行委员会,产生主席、副主席各一名,切实配齐配强了基层妇联组织领导班子,进一步保障了基层妇联工作的更好开展。

村妇代会召开之际,还对村2017年评选出的好婆婆好媳妇进行了表彰,倪寿萍等10名好婆婆,周荣翠等10名好媳妇获荣誉称号。

下一步,中垾镇妇联将在镇党委的领导下,继续完成剩余村居的妇代会改建妇联工作,逐步扩大村居妇联组织的有效覆盖,不断提升基层妇联组织建设和妇联干部队伍建设,充分发挥妇女和妇联组织在经济社会发展中的重要作用,不断推动妇女事业创新发展。(中垾镇夏园园)

关闭】 【打印
 主办单位:中共巢湖市委组织部 联系电话:0551-82312015
协办单位:巢湖市气象局 技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号