返回联盟首页 | 共产党员网
乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
今天是: 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
网站首页 时政要闻 党建园地 干部人才 电教远教 法律法规 合肥先锋网 安徽先锋网 共产党员网
用户: 密码:
当前位置:首页 >>老干部工作

合肥市委老干部局副局长张俊一行来巢登门走访老干部

发布时间:2017年6月19日 点击:


为扎实开展好优质服务活动,深入了解掌握离退休干部政治、生活待遇落实情况,倾听离退休干部的呼声。6月15日—16日,合肥市委老干部局张俊副局长一行4人来到巢湖,对居住在柘皋镇、庙岗乡、栏杆集镇、苏湾镇、烔炀镇、散兵镇、坝镇和巢湖城区张庆如、耿学勤、徐义树等20名离退休干部进行了登门走访。
张俊一行每到一户老干部家中,都详细询问了解老干部政治、生活待遇落实情况、所在单位和老干部工作部门服务管理情况,认真听取老干部的意见建议,叮嘱老干部子女要照顾好老干部的生活起居,祝愿老干部身体健康、安享晚年,并为每位老干部送去了慰问品。受访老干部对组织上的关心表示感谢。
巢湖市委组织部副部长、老干部局局长王善喜,副局长成本富、赵业树及相关科室负责人先后陪同走访。(巢湖市委老干部局 黄庆来)
 
关闭】 【打印
 主办单位:中共巢湖市委组织部 联系电话:0551-82312015
协办单位:巢湖市气象局 技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号