返回联盟首页 | 共产党员网
乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
今天是: 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
网站首页 时政要闻 党建园地 干部人才 电教远教 法律法规 合肥先锋网 安徽先锋网 共产党员网
用户: 密码:
当前位置:首页 >>老干部工作

巢湖市委老干部局负责人“七一”前慰问住院离休干部

发布时间:2017年6月29日 点击:

 
在中国共产党建党96周年即将来临之际,6月29日,市委组织部副部长、老干部局局长王善喜,副局长成本富,受市委、市政府委托,带着组织的关怀和温暖来到安徽医科大学附属巢湖医院、合肥市第八人民医院和宋庆龄爱心医院,看望慰问了正在住院治疗的唐兆信、钟祥春、方子平等24名离休干部。每到一处病房,都详细询问老干部的病情,叮嘱老干部好好养病,争取早日康复,并送去了慰问品。
 “七一”前夕,市委老干部局负责人还登门看望慰问了刘永贵、刘成武、方亭等4名局属高龄离退休干部和老党员。(巢湖市委老干部局  黄庆来)
关闭】 【打印
 主办单位:中共巢湖市委组织部 联系电话:0551-82312015
协办单位:巢湖市气象局 技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号