返回联盟首页 | 共产党员网
乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
今天是: 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
网站首页 时政要闻 党建园地 干部人才 电教远教 法律法规 合肥先锋网 安徽先锋网 共产党员网
用户: 密码:
当前位置:首页 >>非公党建

居巢经开区召开非公企业党支部负责人座谈会

发布时间:2017年7月28日 点击:
 

为加强基层党建工作,推进非公企业党支部规范化、标准化建设,发挥企业党组织在经济建设中的主力军作用,经开区党工委于726日下午,召开园区企业党支部负责人座谈会。

会议对各企业党支部组织建设、支部党员管理、日常活动进行逐一梳理,与会人员针对自身存在的问题,尤其是流动党员的关系隶属问题、支部党员频繁调走造成支部人数不足等问题进行了交流和探讨。

会议要求各企业支部:一要认真对待党员信息系统录入工作,做到及时校对;二要对梳理出来的问题及时拿出整改方案,并报送经开区党工委备案;三要健全支部工作、学习制度,按要求正常开展活动,做到有记录有图像;四要充分发挥企业党员的积极性,在企业发展中起到示范、先锋作用。(杨峻松)

关闭】 【打印
 主办单位:中共巢湖市委组织部 联系电话:0551-82312015
协办单位:巢湖市气象局 技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号