返回联盟首页 | 共产党员网
乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
今天是: 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
网站首页 时政要闻 党建园地 干部人才 电教远教 法律法规 合肥先锋网 安徽先锋网 共产党员网
用户: 密码:
当前位置:首页 >>非公党建

凤凰山街道召开第三批党建指导员派驻工作动员会

发布时间:2017年8月4日 点击:
 

为进一步推进非公企业和社会组织党建工作,促进企业健康发展,根据市委组织部统一部署,83日下午,凤凰山街道召开第三批党建工作指导员派驻工作动员会。街道党工委分管副书记、各党建指导员、各社区、非公企业和社会组织组织员共30多人参加了会议。

会上组织委员对凤凰山街道第三批党建工作指导员派驻工作进行了详细的安排部署,并给每位指导员发放了统一制作的工作手册和工作提示单。

街道党工委副书记作了重要讲话,一是要求各指导员提高思想认识,重视此项工作;二是要认真履行职责,按照要求完成任务;三是严守纪律,注重形象,为企业搞好服务,不增加企业负担;四是各指导员要增强责任感,务实工作,确保街道第三批党建指导员工作取得实效。

街道党工委高度重视第三批党建指导员派驻工作,认真研究,从优秀中青年干部中选派12名中共正式党员,他们都能忠于党的事业,熟悉、热爱党务工作,有一定的的理论素养、政策水平和较强的组织协调能力。事业心强、作风务实,身体健康,相信通过第三批党建指导员的共同努力,一定会使街道非公企业和社会组织党建工作再上新台阶。(王龙江)

关闭】 【打印
 主办单位:中共巢湖市委组织部 联系电话:0551-82312015
协办单位:巢湖市气象局 技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号