返回联盟首页 | 共产党员网
乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
今天是: 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
网站首页 时政要闻 党建园地 干部人才 电教远教 法律法规 合肥先锋网 安徽先锋网 共产党员网
用户: 密码:
当前位置:首页 >>公务员工作

亚父街道开展公务员及一般干部学法用法考试

发布时间:2017年7月27日 点击:
 

为贯彻落实“七五”普法规划,切实增强广大公务员及一般干部的法律素质和依法行政能力,727,根据巢湖市人力资源和社会保障局《关于组织开展全市行政机关公务员学法用法考试的通知》要求,亚父街道组织开展公务员及一般干部学法用法考试,街道部分公务员及一般干部均参加了此次考试,并取得优异成绩。

此次考试重点考察公务员及一般干部的“七五”普法学法用法自学情况,内容包括党的十八届三中、四中、五中、六中全会精神,社会主义法治理念、《宪法》《立法法》《行政诉讼法》《行政复议法》《刑法》《刑事诉讼法》及《公务员法》等内容,旨在促进公务员及一般干部进一步增强法律素养,提高运用法治思维和法治方式深化改革、推动发展、化解矛盾、维护稳定的能力。

此次学法用法考试进一步激发了街道公务员及一般干部学法、用法热情,提高街道法治化水平,为建设“平安亚父,法治亚父”起到良好的促进作用。(黄龙雨、吴云)

关闭】 【打印
 主办单位:中共巢湖市委组织部 联系电话:0551-82312015
协办单位:巢湖市气象局 技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号