返回联盟首页 | 共产党员网
乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
今天是: 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
网站首页 时政要闻 党建园地 干部人才 电教远教 法律法规 合肥先锋网 安徽先锋网 共产党员网
用户: 密码:
当前位置:首页 >>城市党建

亚父街道:党员活动日,让党员“动”起来

发布时间:2017年8月14日 点击:
 

为深化拓展“两学一做”学习教育常态化制度化,大力推进街道创建文明城市、脱贫攻坚等重点工作,810,亚父街道党工委以“党员活动日”为契机,组织辖区各党组织结合本村居实际情况,开展形式多样的活动。

红色专题学习,党员在行动。义城社区组织党员前往巢湖市看守所参观反腐倡廉警示教育展,观看落马官员悔过书、听取违法违纪官员腐败经历,引以为戒,牢记全心全意为人民服务的宗旨。

城市文明创建,党员在行动。洗耳池社区、朝阳门社区组织党员佩戴党徽,亮明身份,参加宣传创城知识、铲除“牛皮癣”,劝导乱扔乱倒垃圾、车辆乱停乱放等不文明行为,把党员文明劝导的行动汇聚成激励引领社会文明风尚的强大力量。

助力脱贫攻坚,党员在行动。亚父街道辖区有贫困户的村居结合扶贫工作,组织党员深入到贫苦户家中,了解贫困户近期生活状况,针对贫苦户实际情况,宣传党的扶贫方针政策,推动新阶段扶贫工作的深入开展。

志愿帮扶活动,党员在行动。裕溪河畔社区、书桥社区组织党员及志愿者,前往孔凡芳、陈先梅等孤寡老人家中打扫卫生,并跟老人聊天谈心,了解他们近期身体、生活状况,为他们带去力所能及的帮助。

据悉,当日亚父街道约有600余名党员参加了形式多样的“党员活动日”。活动后大家表示,今后要以强烈的责任担当、主体意识积极参加活动,以自己的实际行动,争做合格党员。(张楠)

关闭】 【打印
 主办单位:中共巢湖市委组织部 联系电话:0551-82312015
协办单位:巢湖市气象局 技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号