返回联盟首页 | 共产党员网
乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
今天是: 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
网站首页 时政要闻 党建园地 干部人才 电教远教 法律法规 合肥先锋网 安徽先锋网 共产党员网
用户: 密码:
当前位置:首页 >>城市党建

亚父街道召开“讲政治、重规矩、作表率”专题教育中心组理论学习会

发布时间:2017年8月15日 点击:
 

813上午,亚父街道党工委组织召开“讲政治、重规矩、作表率”专题教育中心组理论学习会,街道中心组成员参加了会议。

  会上,参会人员围绕如何提高党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性,如何认识新形势下加强党内政治文化建设的极端重要性,如何进一步净化优化政治生态讨论主题,紧密联系思想和工作实际,交流了认识体会,达到了理论学习再深化,思想认识再提高,警示教育再深入的效果。

  会议要求,全街党员干部要以开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育为契机,旗帜鲜明讲政治、坚定不移重规矩、以上率下作表率。一要做到理想信念动摇不得;二要做到手中权力滥用不得;三要做到监督约束松懈不得;四要做到道德标准降低不得,五要做到党内生活放松不得。切实通过开展“讲、重、作”专题警示教育,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力,以风清气正、干事创业的新面貌新气象迎接党的十九大胜利召开。(张楠)

关闭】 【打印
 主办单位:中共巢湖市委组织部 联系电话:0551-82312015
协办单位:巢湖市气象局 技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号