返回联盟首页 | 共产党员网
乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
今天是: 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
网站首页 时政要闻 党建园地 干部人才 电教远教 法律法规 合肥先锋网 安徽先锋网 共产党员网
用户: 密码:
当前位置:首页 >>干部综合

巢湖市顺利完成村固补干部预备人选面试工作

发布时间:2017年9月6日 点击:
 

近日,根据市委组织部、市民政局和市人力资源和社会保障局统一部署,巢湖市招考村固补干部预备人选面试工作在市政务会务中心顺利举行,共72名考生参加面试。

精心组织,责任到人。成立了由市委组织部、市纪委及市人社局领导组成的面试工作领导小组,负责面试工作的全面组织实施。制定了详细的面试工作方案和工作手册,在面试开始前召开考务会,对面试工作进行了精细化部署,建立了工作联动机制和责任追究制,做到了任务到人、责任到人。同时做好保障工作,确保面试各环节紧密衔接,运转顺畅。

公开公正,纪律严肃。为了保证面试工作公开、公平、公正,面试实行全封闭管理,进入考区的考官、考生和工作人员所有通讯工具全部关闭并统一集中管理。要求考官熟悉和掌握面试内容、程序、方法,严格按照评分标准,客观、公正、准确评价考生,不打人情分和印象分;要求计时记分员现场快速统计,多人记分相互核对,确保结果准确无误;要求纪检监督员对考场内面试情况进行全程监督,同时安排督导组对各考场进行巡视,严肃考场纪律。

分组进行,程序规范。面试按照报考职位巢北、巢西、巢南区域分为三组同时进行,考生随机抽签确定面试顺序。三个考场同时面试,同时休息。采取结构化面试的方式,当场公布面试成绩。面试全部结束后,第一时间对面试成绩进行核对统计,按笔试占40%、面试占60%的比例计算总成绩并在相关网站予以公示。(崔德俊)

关闭】 【打印
 主办单位:中共巢湖市委组织部 联系电话:0551-82312015
协办单位:巢湖市气象局 技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号