返回联盟首页 | 共产党员网
乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
今天是: 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
网站首页 时政要闻 党建园地 干部人才 电教远教 法律法规 合肥先锋网 安徽先锋网 共产党员网
用户: 密码:
当前位置:首页 >>干部综合

庙岗乡三步走打造青年干部铁军

发布时间:2017年9月8日 点击:
 

为加快青年干部的培养进程,促进青年干部尽快提升素质能力,为庙岗大发展增添动力,庙岗乡立足乡情,因材施教,三步走打造青年干部铁军。

树立观念,保证听指挥,召之即来。通过青年干部培训,切实增强他们的集体意识,筑牢大局观念,形成服从安排,顾全大局的良好风气。同时结合中心工作,安排他们联系村居、企业及乡直单位,多岗位锻炼,确保在组织需要的时候召之即来。

夯实基础,切实练本领,来之能战。根据乡党委认真谋划课程内容,精心安排教学形式,理论与实践并重,严肃与活泼相融。通过内容丰富、形式多样的培训,引导青年干部夯实基础练本领,提升素质促发展,确保在群众需要的时候来之能战。

量化考核,志在求突破,战之能胜。突出实效,通过课后考评机制,晾晒考核结果,形成比学赶超的学习氛围,激励青年干部完善自我,突破自我,不断提高青年干部的综合素质和引领、服务发展能力,打造一支召之即来,来之能战,战之能胜的青年铁军。(李锋)

关闭】 【打印
 主办单位:中共巢湖市委组织部 联系电话:0551-82312015
协办单位:巢湖市气象局 技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号