返回联盟首页 | 共产党员网
乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
今天是: 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
网站首页 时政要闻 党建园地 干部人才 电教远教 法律法规 合肥先锋网 安徽先锋网 共产党员网
用户: 密码:
当前位置:首页 >>干部监督

市直机关工委认真开展“两节”前廉政警示教育活动

发布时间:2017年9月26日 点击:
 

国庆、中秋两节将至,925日下午,市直机关工委组织全体党员干部认真开展廉政警示教育活动。

一是认真传达学习《关于刘小飞等人严重违反中央“八项规定”精神的案件通报》(巢纪发【201731号)文件精神,从中吸取教训,筑牢思想防线。

二是以刘小飞等人案件为例,就进一步贯彻落实中央 “八项规定”及省、市委有关规定精神对全体党员干部提出 “四要四不”:一要管好单位的账,不该发的坚决不发;二要管好自己的手,不该要的坚决不要;三要管好自己的嘴,不该吃的坚决不吃;四要管好自己的腿,不该去的地方坚决不去。(李行斌)

关闭】 【打印
 主办单位:中共巢湖市委组织部 联系电话:0551-82312015
协办单位:巢湖市气象局 技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号