返回联盟首页 | 共产党员网
乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
今天是: 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
网站首页 时政要闻 党建园地 干部人才 电教远教 法律法规 合肥先锋网 安徽先锋网 共产党员网
用户: 密码:
当前位置:首页 >>省市新闻

合肥市抓党建促脱贫攻坚工作推进会召开

发布时间:2017年9月29日 点击:
 

928下午,合肥市抓党建促脱贫攻坚工作推进会在庐江县召开。合肥市委常委、组织部长钱岩松出席会议并讲话。

钱岩松指出,要以习近平总书记重要讲话精神为指引,进一步扛起脱贫攻坚的政治责任;以推进基层党组织标准化建设为抓手,进一步筑牢脱贫攻坚的战斗堡垒;以发挥党员先锋模范作用为重点,进一步凝聚脱贫攻坚的强大合力;以深化人才发展体制机制改革为契机,进一步强化脱贫攻坚的智力支撑;以发展壮大村级集体经济为关键,进一步激发脱贫攻坚的内生动力;以锤炼从严从实工作作风为保证,进一步推动脱贫攻坚的任务落实,为打赢脱贫攻坚战提供坚强组织保证。

与会人员还前往庐江县冶父山镇、石头镇、汤池镇进行了实地考察。 (许超众)

关闭】 【打印
 主办单位:中共巢湖市委组织部 联系电话:0551-82312015
协办单位:巢湖市气象局 技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号