返回联盟首页 | 共产党员网
乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
今天是: 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
网站首页 时政要闻 党建园地 干部人才 电教远教 法律法规 合肥先锋网 安徽先锋网 共产党员网
用户: 密码:
当前位置:首页 >>城市党建

亚父街道党工委组织召开政务礼仪培训会

发布时间:2017年10月10日 点击:
 

为进一步树立亚父街道党员干部良好的公众形象,改善服务质量,切实提高党员干部的对外开放能力。1010日上午,亚父街道党工委举行政务礼仪专题培训,邀请人力资源和社会保障部高级礼仪培训师、ACI注册国际高级礼仪培训师、巢湖学院旅游管理学院副教授方玲梅作专题培训。会议由街道党工委副书记潘良基主持,街道机关党员、村(社区)党员工作人员等120余人参加了培训。

培训会上,方玲梅教授以“政务礼仪”为主题,从专业形象、接待礼仪、中餐礼仪等三个方面,以风趣幽默的语言、大量鲜活的实例,全面系统地阐述了政务礼仪在不同场合应遵循的规则、需要注意把握的标准和要求,并结合工作实际,提醒大家在工作和社交中需注意的诸多细节,生动形象地讲述了政务礼仪的重要性。培训过程中,教授不时与参会人员亲切互动,亲身示范日常工作生活中的接待姿态、眼神交流等细节,使全体参会人员受益匪浅。

潘良基同志在结束时强调,政务礼仪的核心是要求公职人员真正自觉地恪守职责,勤于政务,廉洁奉公,严格要求自己,规范自己在工作和生活中的行为,根本目的是要改进工作作风,提高工作效率,树立国家机关和党员干部的良好形象。参训人员纷纷表示,此次培训收获很大,将把学习到的公务礼仪知识和自身工作充分地结合起来,更好地运用到日常工作中,不断提升会务组织和公务接待水平,为办事群众提供更好更优质的服务,展现出亚父街道公务新形象。(张楠)

关闭】 【打印
 主办单位:中共巢湖市委组织部 联系电话:0551-82312015
协办单位:巢湖市气象局 技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号