返回联盟首页 | 共产党员网
乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
今天是: 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
网站首页 时政要闻 党建园地 干部人才 电教远教 法律法规 合肥先锋网 安徽先锋网 共产党员网
用户: 密码:
当前位置:首页 >>农村党建

柘皋镇开展走访慰问困难党员“关爱行动”

发布时间:2017年10月16日 点击:
 

在党的十九大即将召开之际,柘皋镇党委班子成员走访慰问分管村(社区)的困难党员、老党员,为他们送去党的关怀与温暖。

每到一处,柘皋镇党委班子成员都亲切地和老党员拉家常,询问老人的身体状况和生活情况,送上慰问金。同时还嘱咐老党员要注意身体,鼓励他们要保持乐观心态,要相信党和政府,会尽力帮助解决所遇到的困难。

柘皋镇通过此次走访慰问困难党员、老党员,传递组织温暖,提升了老党员的幸福生活指数,拉近党员距离,浓厚了敬党爱党氛围。(陈红蕾)

关闭】 【打印
 主办单位:中共巢湖市委组织部 联系电话:0551-82312015
协办单位:巢湖市气象局 技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号