返回联盟首页 | 共产党员网
乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
今天是: 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
网站首页 时政要闻 党建园地 干部人才 电教远教 法律法规 合肥先锋网 安徽先锋网 共产党员网
用户: 密码:
当前位置:首页 >>非公党建

非公企业慰问贫困户,反哺社会帮扶暖人心

发布时间:2017年10月17日 点击:
 

1017,是我国第四个“扶贫日”。巢湖闸社区辖区非公企业——巢湖市腾飞园林建设工程有限公司为反哺社会,主动联系所辖社区,为14户贫困村民送上共一万元帮扶慰问金。

巢湖市腾飞园林建设工程有限公司于20169月在巢湖闸社区党委的帮助下成立了非公企业党支部。企业做大做强不忘反哺社会,想利用双节、扶贫日、“敬老月”活动的机会,为辖区贫困户、困难老人送上企业的温暖,就主动联系巢湖闸社区党委,将企业的帮扶想法告诉党委书记。在了解社区贫困户和困难老人的情况后,决定拿出一万元按照困难类别帮扶贫困户和困难老人,

在走访慰问中,90岁的贫困户赵其英老人接到1000元慰问金高兴地说:“还是共产党好!”80多岁的贫困户张存叶激动地说:“要不是共产党管我们,现在连吃饭都困难呀!谢谢你们!”因残致贫的贫困户刘科霞接到600元慰问金时激动地连说谢谢,她说:“真没想到国家对贫困户这样好,从未联系过的企业也惦记着我们这些贫困户,我们要加倍努力,好好生活!”

巢湖市腾飞园林工程建设有限公司项总经理、支部柳书记表示:履行社会责任、扶贫济困、奉献爱心是非公有制企业应尽的义务,企业将会持续履行社会扶贫职责,加大捐赠帮扶投入力度,加快他们脱贫致富的步伐,为社会和本社区打赢脱贫攻坚战助力。(赵迎菊)

关闭】 【打印
 主办单位:中共巢湖市委组织部 联系电话:0551-82312015
协办单位:巢湖市气象局 技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号