返回联盟首页 | 共产党员网
乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
今天是: 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
网站首页 时政要闻 党建园地 干部人才 电教远教 法律法规 合肥先锋网 安徽先锋网 共产党员网
用户: 密码:
当前位置:首页 >>选派选聘

巢湖市召开2017年度选调生接收工作会议

发布时间:2017年10月19日 点击:
 

1018,巢湖市召开2017年度新招录选调生接收工作会议。巢湖市委常委、组织部长、统战部长王劲出席会议并作重要讲话,市委组织部其他班子成员、各业务科室负责人,有关乡镇党委副书记、组织委员,2017年度新招录选调生等参加会议。市委组织部副部长李玉宝主持会议。

会上,相关业务科室负责人宣读了《关于巢湖市2017年度选调生分配情况的通报》和《大学生村官选调生管理办法》,对选调生的岗位分配进行了明确,对大学生村官选调生到村任职的待遇保障、岗位职责、工作纪律等提出要求。随后,7名选调生逐一作自我介绍。

王劲代表市委对新招录选调生来巢湖工作表示热烈欢迎,并就选调生如何尽快转变角色、融入环境、开展工作提出四点要求:一是善于修身,在自我调整中提升品质。到岗后要保持积极健康的心态,不忘为民服务的初心,牢记投身基层的使命。二是勤于学习,在善学巧学中充实自我。要以提高做基层工作的能力为导向,坚持学书本强理论、学领导长经验、学群众转作风。三是乐于锻炼,在思行结合中增长才干。要积极把握基层锻炼提升的机会,做到多跑、多写、多思考,做到思行合一,真正扎牢基础。四是精于工作,在干事创业中成长成才。要能够沉下身子做小事、提高标杆做好事、卯足劲头做难事,实现工作激情与工作方法的融合。王劲强调青年干部要珍惜青春、珍惜机会,加快历练和成长,为巢湖市发展贡献力量。

最后,李玉宝要求各乡镇要高度重视选调生工作,管理上要体现严要求,工作上要敢于压担子,生活上要舍得给保障,共同为巢湖市培养打造一支有理想、有本领、有担当的青年干部队伍。(陈无歧)

关闭】 【打印
 主办单位:中共巢湖市委组织部 联系电话:0551-82312015
协办单位:巢湖市气象局 技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号