返回联盟首页 | 共产党员网
乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
今天是: 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
网站首页 时政要闻 党建园地 干部人才 电教远教 法律法规 合肥先锋网 安徽先锋网 共产党员网
用户: 密码:
当前位置:首页 >>巢湖动态

亚父街道召开十九大安保及信息情报研判调度会

发布时间:2017年10月23日 点击:
 

1019上午,在该街道三楼信访接待室召开了亚父街道十九大安保及信息情报研判调度会,街道部分班子成员参加会议,会议由街道分管负责人主持。

会议通报了十九大期间街道安全稳定形势和信访件办理、值班在岗情况,对当前的综治维稳信访工作进行了再动员、再部署、再加压。

会议指出,党的十九大召开是全国人民政治生活中的一件大事,要充分认识做好党的十九大期间维护社会稳定工作的重要性,思想意识要再提高,清醒认识当前信访维稳工作的艰巨性、复杂性,切实从思想上和行动上重视起来,强化责任担当,聚焦风险防控,将保稳定、护安全、促和谐的各项工作措施落到实处,为党的十九大胜利召开创造和谐稳定的社会环境。

会议强调,要主动作为,加强对涉稳情报信息收集研判,做到耳聪目明,反应敏捷,对突发事件做好应急处置工作,落实“包保”制度,细化任务、责任到人,严格责任倒查和问责追究。

会议就矛盾摸排、落实24小时值班、信访接待、领导带班和“零”报告等事项作出具体安排部署。(郭正东)

关闭】 【打印
 主办单位:中共巢湖市委组织部 联系电话:0551-82312015
协办单位:巢湖市气象局 技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号