返回联盟首页 | 共产党员网
乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
今天是: 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
网站首页 时政要闻 党建园地 干部人才 电教远教 法律法规 合肥先锋网 安徽先锋网 共产党员网
用户: 密码:
当前位置:首页 >>干部教育人才

巢湖市2017年党政综合类干部培训班举行开班典礼

发布时间:2017年10月23日 点击:
 

1020,巢湖市2017年党政综合类干部培训班在巢湖市委党校举行开班典礼。巢湖市委副书记、市委党校校长许汉生出席开学典礼并作动员讲话。常务副校长祝继舟主持开班典礼。

许汉生在讲话中指出,巢湖市2017年党政综合类干部培训班是市委实施精准分类培训以来的第4个主体班,主要任务是组织同志们系统学习党的最新理论和党政工作知识,进一步统一思想,提高认识,提升工作能力,解决“本领恐慌”,创新工作,推动党政工作取得新突破。

许汉生强调,一要坚定理想信念,加强党性讲政治。要加强理论学习,提升政治素养,加强党性修养;二要加强专业学习,强化担当意识,学以致用促发展。当前巢湖正值改革攻坚期、经济调整期、社会转型期、矛盾凸显期,迫切需要党员干部做到勇于担当、能够担当、敢于担当,而担当最直观的表现就是将培训所学的知识付诸具体的工作实践。要保持实干敬业的锐气,保持攻坚克难的勇气,保持团结协作的和气,保持躬身为民的地气。作为一名党员干部,要始终将工作的出发点和落脚点都放在为群众谋福利、办实事上来,时刻践行党的宗旨。善谋为民之策,多办利民之事,让老百姓有更多的获得感、安全感、幸福感。

许汉生要求,希望大家要把党校当作充电的加油站,党政工作任重而道远,学习也是永无止境的,希望大家认真把握这次培训学习的机会,振奋精神,坚定信心,做到不负众望、不辱使命,将所学所思、所见所闻运用到今后的工作中,切实提升自身工作水平,为我市奋力实现“安徽争五强,全国进百强”的目标,加快建设“明珠之城”作出新的贡献!

来自乡镇街道、市直相关单位共40名优秀青年党务干部参加本期培训,培训分为两个阶段:102029日,市委党校学习;1030113,赴井冈山干部学院学习。(杨媛佳、何晓林)

关闭】 【打印
 主办单位:中共巢湖市委组织部 联系电话:0551-82312015
协办单位:巢湖市气象局 技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号