返回联盟首页 | 共产党员网
乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
今天是: 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
网站首页 时政要闻 党建园地 干部人才 电教远教 法律法规 合肥先锋网 安徽先锋网 共产党员网
用户: 密码:
当前位置:首页 >>党群共建

栏杆集镇党委与安徽路桥合宁高速05标项目部党组织举行党建共建签约仪式

发布时间:2017年10月23日 点击:
 

为进一步探索创新栏杆集镇党建工作新模式,加强政企联动,共谋思路、共创亮点,1021日上午,中共巢湖市栏杆集镇委员会与中共安徽省公路桥梁工程有限公司合宁高速05标项目支部委员会,按照“党建引领、政企联动、优势互补、共建共享、互促发展”的原则举行了党建共建、政企合作签约仪式。栏杆集镇党委书记孙其国,安徽路桥道路分公司组织委员、副总经理余跃等出席了签约仪式。

会上,安徽路桥合宁高速改扩建05标项目部党支部书记朱生才就党组织的基本状况、党建特色活动开展情况以及典型经验等进行了简要交流发言。接着,孙其国和余跃分别致辞,对双方党建共建、政企合作新模式给予了充分的肯定和有力的支持,并对双方未来的合作致以最美好的祝愿。在与会嘉宾的共同见证下,栏杆集镇党委、安徽路桥合宁高速05标项目部党组织签订了《党建共建政企合作框架协议书》。共建双方今后将定期交流党建工作经验,共享党建工作信息,共同开展党日活动、企业在发展集体经济、帮扶助困、志愿服务、技术培训、农民就业等方面帮扶联系一个村一个社区等。通过双方的优势互补、互联互动,为干事创业提供思路、鼓足干劲,努力实现基层党建与企业发展的良性互动。

此次“党建共建”活动,就是以党建工作为纽带,进一步深化政企合作,共谋思路、共想良策、共同进步,不断拓展双方在党的建设、志愿服务、扶贫帮困等多方面的合作和交流,共同为栏杆集的百姓办好事、做实事。(郑娜娜)

关闭】 【打印
 主办单位:中共巢湖市委组织部 联系电话:0551-82312015
协办单位:巢湖市气象局 技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号