返回联盟首页 | 共产党员网
乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
今天是: 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
网站首页 时政要闻 党建园地 干部人才 电教远教 法律法规 合肥先锋网 安徽先锋网 共产党员网
用户: 密码:
当前位置:首页 >>干部综合

巢湖市槐林镇三项举措保障青干班基层调研顺利开展

发布时间:2017年10月19日 点击:
 

合肥市委党校第51期青干班开展基层调研,安排13名学员赴槐林镇,槐林镇党委高度重视,采取三项举措,确保基层调研顺利开展。

一是精心组织,保障调研活动安全高效。在为期一周的时间里,学员们围绕六大课题进行调研。首先认真筛选,安排调研小组到与调研课题契合度高的村进行实地调研;其次,落实好学员食宿问题,做好后勤保障工作;最后,加大对住宿周边巡逻力度和密度,保障学员安全。加强与各调研小组的对接,根据需求及时搜集、提供相关素材。

二是加强交流,推进渔网特色小镇建设。槐林镇以渔网为主导产业,现有规上企业40余家,正在筹划打造特色渔网小镇。青干班有学员从事投融资工作,有学员专门从事广电宣传等,调研期间,学员对槐林渔网建立感性认识,下步将深入开展沟通交流,充分发挥青干班的智慧,擦亮渔网特色小镇这张名片。

三是注重运用,促成调研成果为我所用。槐林镇党委书记、镇长陈明志说:“青干班是来为我们把脉问诊的,我们欢迎!”。合肥市委党校副校长汪秀坤来槐林镇看望青干班学员时,就6个课题开展情况进行点评,拓宽研究思路,要求此次调研出一批成果。其中“乡镇投融资体制机制研究”“农村产权交易平台建设研究”等课题研究有利于促进槐林渔网产业集团化、农村资源整合、提高农民收入,槐林镇将主动与青干班联系,力争调研成果能为我所用,提高企业效益,增加群众收入。

关闭】 【打印
 主办单位:中共巢湖市委组织部 联系电话:0551-82312015
协办单位:巢湖市气象局 技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号