返回联盟首页 | 共产党员网
乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
今天是: 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
网站首页 时政要闻 党建园地 干部人才 电教远教 法律法规 合肥先锋网 安徽先锋网 共产党员网
用户: 密码:
当前位置:首页 >>巢湖动态

槐林镇开展“寄语十九大•对党说句心里话”主题活动

发布时间:2017年10月24日 点击:
 

近日,槐林镇街头热闹非凡,有人伫立认真凝视着大屏幕,随后相互交谈着,有人拿起笔书写着,有人将留言便签往板牌上张贴着。走近一看,原来是槐林镇正在开展“寄语十九大·对党说句心里话”主题活动,镇中心的大屏幕上也播放着十九大开幕式视频。

槐林镇党委为了让镇民们更好地表达对党的全国代表大会的关注和期盼而精心策划此项活动,分别在槐林镇中心街道、槐林中学、槐林镇政府设立站点。同时,邀请广大镇街居民、在校师生、机关干部共同参与十九大互动活动。

习近平总书记的工作报告让大家倍感振奋,大家的内心也是百感交集,而“寄语十九大·对党说句心里话”活动一出,大伙对党表白的热情瞬间便被点燃,纷纷以文字的形式来表达对党的真挚情感和热切期盼。此外,槐林镇组织办第一时间将大家的留言便签进行收集、整理,并制成电子版,反馈到人民网——中国共产党新闻网的互动栏目上。(汪丽)

关闭】 【打印
 主办单位:中共巢湖市委组织部 联系电话:0551-82312015
协办单位:巢湖市气象局 技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号